1. Home
  2. WLAN Schwenk Neige Außen-Kamera
  3. Wie setze ich die Kamera auf Werkseinstellungen?
  1. Home
  2. WLAN Außen-Kamera
  3. Wie setze ich die Kamera auf Werkseinstellungen?

Wie setze ich die Kamera auf Werkseinstellungen?

Kamera auf Werkseinstellungen zurücksetzen | werkseitige Einstellungen herstellen
# ABUS WLAN Schwenk Neige Außen-Kamera (PPIC42520), ABUS WLAN Außen-Kamera (PPIC44520), ABUS WLAN Licht Außen-Kamera (PPIC46520)

Lesedauer: ca. 2 Minuten

Falls es während der Inbetriebnahme Schwierigkeiten gibt oder du die Zugangsdaten (Sicherheitscode bzw. Admin-Code) vergessen hast, dann setze die Kamera auf die werkseitigen Einstellungen zurück.

Info

Eventuell bereits erfolgte Aufzeichnungen auf die integrierte microSD-Speicherkarte bleiben bestehen.

Info

In seltenen Fällen kann es notwendig sein, die bereits installierte App2Cam Plus vom entsprechenden mobilen Endgerät zu löschen und anschließend nochmals neu zu installieren.

• Für PPIC42520: Öffne die seitliche, schwarze Abdeckung an der Kamera, mithilfe eines Innensechskantschlüssels (im Lieferumfang enthalten).
  • Für PPIC44520: Öffne die hintere, schwarze Abdeckung an der Kamera, mithilfe eines Innensechskantschlüssels (im Lieferumfang enthalten).
  • Für PPIC46520: Öffne die untere, schwarze Abdeckung an der Kamera, mithilfe eines Innensechskantschlüssels (im Lieferumfang enthalten).
  • Um den Vorgang zu starten: Drücke für mindestens 3 Sekunden die Reset-Taste, mithilfe eines dünnen Gegenstands (z. B. der im Lieferumfang enthaltenen Entnahmehilfe für die microSD-Karte, oder einer Büroklammer), bis die Power/Status-LED blinkt.
  • Warte, bis die LED 3x kurz und 1x lang blinkt. Die Kamera ist dann zurückgesetzt auf Werkseinstellungen und bereit für das erneute Hinzufügen zur App2Cam Plus.
Abbildung PPIC42520

Abbildung PPIC44520

Abbildung PPIC46520