1. Home
  2. Secvest Funkalarmanlage
  3. Wie ändere ich meinen Code bzw. meinen Benutzernamen?

Wie ändere ich meinen Code bzw. meinen Benutzernamen?

neuen Zugangs-Code und/oder Benutzernamen vergeben für Level 4-Benutzer, Errichter, Administrator und Normalen Benutzer | bestehenden Code ändern
# Secvest Touch Funkalarmanlage (FUAA50500)

Lesedauer: ca. 3 Minuten

Ihren bekannten Code und/oder Benutzernamen, z. B. um damit das entsprechende Menü bzw. den entsprechenden Modus zu erreichen, ändern Sie in den jeweiligen Zugangsebene:

• als Normaler Benutzer oder Administrator im (Erweiterten) Benutzermenü
  • als Errichter im Errichtermodus
  • als Level 4-Benutzer in den Level 4-Optionen
Info

Den richtigen Umgang mit Zugangsdaten für die Anmeldung an Sicherheits-Systeme unterstützen entsprechende Grundsätze und Standards.

Wie Sie bei vergessenen bzw. nicht mehr bekannten Codes und/oder Benutzernamen vorgehen erfahren Sie hier.

1. Administrator oder Normaler Benutzer

Dadurch erscheint die Maske „Benutzer“.

• Bei Bedarf: Tragen Sie bei „Benutzer Name“ bzw. „Administrator Name“ einen neuen Benutzernamen ein, mit max. 12 Zeichen.
  • Geben Sie bei „Benutzer Code“ bzw. „Administrator Code“ einen neuen Code ein, der genauso viele Stellen enthält, wie der alte Code (4stellig oder 6stellig).
  • Tragen Sie den neuen Code noch einmal ein, im Feld „Neuen Code bestätigen“.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche „Übernehmen“, um die Einstellungen zu speichern.
  • Verlassen Sie das (Erweiterte) Benutzermenü.

2. Errichter

• Melden Sie sich als Errichter an, z. B. mithilfe der Web-Oberfläche der Secvest.
  • Gehen Sie den Pfad  Errichtermodus > System > Errichter Details .

Dadurch erscheint die Maske „Errichter Details“.

• Bei Bedarf: Tragen Sie bei „Errichter Name“ einen neuen Benutzernamen ein, mit max. 12 Zeichen.
  • Geben Sie bei „Errichter Code“ einen neuen Code ein, der genauso viele Stellen enthält, wie der alte Code (4stellig oder 6stellig).
  • Tragen Sie den neuen Code noch einmal ein, im Feld „Neuen Code bestätigen“.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche „Übernehmen“, um die Einstellungen zu speichern.
  • Verlassen Sie den Errichtermodus.

3. Level 4-Benutzer

• Melden Sie sich als Level 4-Benutzer an, mithilfe der Web-Oberfläche der Secvest.

Dadurch erscheint die Maske „Level 4 Benutzer Optionen“.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche „Level 4 Benutzer Details“.

Dadurch öffnet sich eine Maske.

• Bei Bedarf: Tragen Sie bei „Level 4 Benutzer Name“ einen neuen Benutzernamen ein, mit max. 12 Zeichen.
  • Geben Sie bei „Level 4 Benutzer Code“ einen neuen Code ein, der genauso viele Stellen enthält, wie der alte Code (4stellig oder 6stellig).
  • Tragen Sie den neuen Code noch einmal ein, im Feld „Neuen Code bestätigen“.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche „Übernehmen“, um die Einstellungen zu speichern.
  • Verlassen Sie den die Level 4-Benutzer-Optionen.

Wie Sie bei vergessenen bzw. nicht mehr bekannten Codes und/oder Benutzernamen vorgehen erfahren Sie hier.