1. Home
  2. Smart Security World WLAN Lichtkamera
  3. Wie schließe ein LAN-Kabel an die Smart Security World WLAN Lichtkamera an?

Wie schließe ein LAN-Kabel an die Smart Security World WLAN Lichtkamera an?

Kamera-Daten per Netzwerkkabel übermitteln | Welche Adern des LAN-Kabels verwenden?
# Smart Security World WLAN Lichtkamera (PPIC36520)

Um die Kamera-Daten per LAN-Kabel zu übertragen:

• Die Ummantelung der LAN-Kabeladern ablösen (siehe erstes Bild).
  • Die 4 benötigten Adern durch die Rückseite des Kamera-Fußes führen.
  • Die 4 Adern des LAN-Kabels mit dem entsprechenden Anschluss im Kamera-Fuß verbinden, so wie im zweiten Bild zu sehen.