1. Home
  2. wAppLoxx Pro
  3. Wie stelle ich eine geschützte Verbindung zur wAppLoxx Pro-App her?

Wie stelle ich eine geschützte Verbindung zur wAppLoxx Pro-App her?

Webverbindung aktivieren | Control und App per Peer-to-Peer (P2P) verbinden | Secure-Code eingeben
# wAppLoxx Pro

Lesedauer: ca. 2 Minute

• Verbinden Sie die wAppLoxx Pro Control mit dem entsprechenden Router, über den die Internet-Verbindung laufen soll.
  • Entnehmen Sie Ihren Secure-Code der Secure-Code-Karte, die sich im Lieferumfang Ihrer wAppLoxx Pro Control befindet.
  • Melden Sie sich an der wAppLoxx Pro Control an.
  • Klicken Sie in der Weboberfläche der Control-Einheit in der Maske „Übersichtsseite„ auf die Schaltfläche „Jetzt sichere Verbindung aufbauen“.

Dadurch öffnet sich das Fenster „P2P Verbindungsaufbau„.

• Rubbeln Sie auf der Secure-Code-Karte das entsprechende Feld mit dem Secure-Code frei.
  • Geben Sie in der Weboberfläche den Secure-Code im entsprechenden Fenster ein (Muster: xxxx-xxxx-xxxx-xxxx).
  • Klicken Sie anschließend auf „Aktivieren“.

Der Secure Code wird nun überprüft. Die erfolgreiche Freischaltung zeigt eine entsprechende Rückmeldung auf der Übersichtsseite.

Hinweis

Achten Sie darauf, dass folgende Ports offen sind und nicht durch eine Firewall blockiert werden:

• UDP-Ports 5562, 5566
  • TCP-Port 5568

Eine Port-Weiterleitung ist nicht notwendig.