1. Home
  2. wAppLoxx Pro
  3. Wie verbinde/entferne ich die Bridge Box bzw. Wandleser mit/aus meiner WLX Pro Control?

Wie verbinde/entferne ich die Bridge Box bzw. Wandleser mit/aus meiner WLX Pro Control?

WLX Pro Control und Bridge Box bzw. Wandleser einlernen/auslernen
# wAppLoxx Pro

Lesedauer: ca. 2 Minute

Einlernen

• Melden Sie sich als Administrator an der wAppLoxx Pro Control an.
  • Gehen Sie in die Maske „wAppLoxx„.
  • Klicken Sie auf das Symbol „Gerät hinzufügen„ (grünes Plus)
  • Geben Sie einen Namen für den zu verbindenden Wandleser ein (z. B. Wandleser Haupteingang)
  • Klicken Sie auf „Einlernen„.

Dadurch erscheint ein Fenster und die wAppLoxx Pro Control befindet sich im Einlernmodus.

• Drücken Sie auf der Platine der wAppLoxx Pro Bridge Box den grünen Pairing-Button für min. 3 Sekunden. Sobald die Pairing-LEDs blau zu blinken beginnen, lassen Sie den Pairing-Button wieder los.

Der Einlern-Prozess läuft korrekt, wenn die Pairing-LEDs permanent blau leuchten und die Weboberfläche der Control-Einheit die Hardware-ID des Wandlesers anzeigt.

• Klicken Sie nun in der Weboberfläche auf „Speichern„.

Der Wandleser wird nun in der Maske „wAppLoxx„ angezeigt und kann einer Türgruppe zugewiesen werden.

Auslernen

• Drücken Sie den Pairing-Button auf der Platine der wAppLoxx Pro Bridge Box für min. 3 Sekunden. Sobald die Pairing-LEDs beginnen blau zu blinken, lassen Sie den Pairing-Button wieder los.
  • Sobald die Pairing-LEDs beginnen rot zu blinken: Präsentieren Sie nun die Reset Card oder ein Fallback-Medium am entsprechenden Wandleser.

Die Bridge Box lernt sich jetzt von der wAppLoxx Pro Control aus. Wenn der Auslern-Vorgang erfolgreich war, leuchtet nur noch die Status-LED grün.