1. Home
  2. wAppLoxx Pro
  3. Wie verbinde ich einen WLX Pro Repeater mit einer Control-Einheit?

Wie verbinde ich einen WLX Pro Repeater mit einer Control-Einheit?

Repeater einlernen
# wAppLoxx Pro

Lesedauer: ca. 1 Minute

Wenn ein wAppLoxx Pro Repeater in die Schließanlage integriert werden soll, muss zuerst dieser eingelernt werden, da zugehörige wAppLoxx Pro-Komponenten beim Einlernen einem Repeater zugeordnet werden müssen. Eine detaillierte Beschreibung zu den Einstellungsmöglichkeiten finden Sie in der Bedienungsanleitung.

Um einen wAppLoxx Pro Repeater einzulernen:

• Gehen Sie in der Benutzeroberfläche der WLX Pro Control auf die Maske „Repeater„.
  • Vergeben Sie dort einen Namen für den Repeater. Tipp: Ein Präfix setzen, da die Benutzeroberfläche die Repeater alphanumerisch anzeigt.
  • Klicken Sie auf „Einlernen„.

• Drücken Sie auf der Platine den Pairing-Taster „A„ für 3 Sekunden.

Dadurch beginnt die LED 2 zu blinken.

Nun verbindet sich der Repeater mit der wAppLoxx Pro Control. Dieser Vorgang kann einige Sekunden dauern.

Das erfolgreiche Einlernen wird durch das blaue Leuchten der LED 2 bestätigt.