1. Home
  2. WLAN Akku Cam
  3. Welche Faktoren können die Reichweite einschränken und welche Mindestabstände sind zu beachten?

Welche Faktoren können die Reichweite einschränken und welche Mindestabstände sind zu beachten?

Optimaler Installationsabstand WLAN Akku Cam und Basisstation | Abstand/Entfernung | Reichweite
# WLAN Akku Cam (PPIC90000 etc.)

Lesedauer: ca. 1 Minute

Der Abstand zwischen zwei Kameras sollte mindestens 2 m betragen. Bitte Installieren Sie die Kameras mit einem Mindestabstand von ca. 1 m zur Basisstation um Störungen zu vermeiden.

Bei einer Installation außerhalb der Reichweite der Basisstation erhalten Sie ein stockendes oder kein Bild. Bitte prüfen Sie anhand dem Signalstärke Symbol im Livebild ob diese ausreichend ist, es sollten mindestens 2 Striche angezeigt werden.

Platzieren Sie die Basisstation näher an der Kamera um ein flüssigeres Bild zu erhalten. Folgende Faktoren können die Übertragung negativ beeinflussen: dicke Backsteinmauern, Außenwände, Glas, Wasserleitungen und Metall.