1. Home
  2. SLT Sicherheitsbeschlag
  3. Muss ich in den SLT eine Batterie einsetzen, wenn bereits per AE255 oder AE255F mit Spannung versorgt?

Muss ich in den SLT eine Batterie einsetzen, wenn bereits per AE255 oder AE255F mit Spannung versorgt?

Spannungsversorgung bei Stromausfall oder Defekt der Auswerteeinheit | Notstrom
# SLT

Wir empfehlen jedem SLT Sicherheitsbeschlag eine Batterie einzusetzen.

Hinweis: Mit einer Auswerteeinheit verbundene SLT geben keine Batteriewarnung. Tauschen Sie die Batterie nach ca. 2 bis 3 Jahren aus, um einen spannungslosen Zustand zu vermeiden.

Ein spannungsloser Beschlag lässt sich per ESE oder PELT notbestromen.