1. ABUS Support kontaktieren

ABUS Support kontaktieren

Telefon: +49 82 07 959 90-0
E-Mail: support@abus-sc.com

Informationen zur telefonischen Kontaktaufnahme mit dem technischen Support der ABUS Security Center GmbH & Co. KG
Viele Fragen unserer Kunden und Partner können bereits direkt über das Support-Portal gelöst werden. Für weitergehende Fragen nehmen Sie bitte direkten Kontakt zu uns auf. Bitte beachten Sie hierbei unsere Informationen zur telefonischen Kontaktaufnahme mit unserem technischen Support: Jeder Supportfall stellt ein spezifisches, eigenständiges Problem dar. Um dieses beheben zu können, grenzen wir es zunächst auf die jeweilige Ursache ein. Je nach Problemstellung und Ursache bieten wir unsere Leistungen zur Problembehebung kostenfrei oder kostenpflichtig an.

Kostenfreie Leistungen und Informationen:

• Hardware- oder softwareseitige Informationen
  • Problemlösung durch Aktualisierung eines Produktes auf die neueste Version oder durch den Erwerb einer Softwarelösung
  • Eingrenzung der Problemstellung auf das Produkt eines Drittanbieter, für das ABUS keinen Support übernimmt

Kostenfreier Support beinhaltet nicht:

• Konfiguration von Produkten
  • Erläuterung von Grundfunktionen, die der Anleitung zu entnehmen sind
  • Rücksetzung vergessener Passwörter
  • Router- und Netzwerkeinstellungen
  • Anmelden/ Einbinden von Produkten am ABUS Server
  • Einbinden von Kameras im Netzwerk bzw. Rekorder
  • Support zu Produkten die von ABUS seit mehr als 3 Jahren nicht mehr gehandelt werden und/oder außerhalb der Gewährleistung liegen

Die ABUS Security Center GmbH & Co. KG, behält sich das Recht vor, zu entscheiden, ob es sich um einen Supportfall handelt. Vielen Dank für Ihr Verständnis.