1. Home
  2. Smartvest Funk-Alarmanlage
  3. Warum sind die Erweiterten Einstellungen der Kamera ausgegraut?

Warum sind die Erweiterten Einstellungen der Kamera ausgegraut?

Erweiterte Kamera-Einstellungen in der Smartvest-App vornehmen
# Smartvest (FUAA35010A)

Lesedauer: ca. 1 Minuten.

Wir empfehlen für Kamera-Einstellungen immer die App2Cam Plus-App zu nutzen. Einstellungen von älteren Kamera-Modellen können alternativ in der Smartvest-App erfolgen. Die Einstellungen von neueren Kamera-Modellen sind ausschließlich in App2Cam Plus möglich.

Falls du ein älteres Kamera-Modell nutzt:

• Verlasse in der Smartvest-App zuerst die Systemeinstellungen.
  • Gehe dann auf die Maske „Kamera„.

Die Smartvest und die Kamera sind verbunden sobald ein Live-Bild der Kamera erscheint.

• Gehe nun wieder in die Systemeinstellungen, um Erweiterte Kamera-Einstellungen zu machen.

Wie du eine Überwachungskamera mit der Smartvest-App verbindest erfährst du hier.