1. Home
  2. Secvest Funkalarmanlage
  3. Warum kann ich die Secvest nicht aktivieren?

Warum kann ich die Secvest nicht aktivieren?

Warum kann ich die Alarmzentrale nicht scharfschalten?

Lesedauer: ca. 1 Minuten

Die Secvest verhindert ein Aktivieren bzw. Scharfschalten, wenn:

• ein Einbruchmelder (z. B. Öffnungsmelder, Bewegungsmelder, Lichtschranke usw.) ausgelöst wurde
    >> schließen Sie die Zone bzw. den Melder
  • ein Überfallmelder/Überfallsender ausgelöst wurde
    >> nachdem die Situation geklärt ist: setzen Sie den Alarm zurück
  • die Alarmzentrale Sabotage am System, einer Komponente oder einem Melder festgestellt hat
    >> die Meldung „Sabotage“ kann je nach Konfiguration ausschließlich der Errichter zurücksetzen oder auch ein Normaler Benutzer
    >> informieren Sie ggf. den Errichter, um die Meldung zurückzusetzen bzw. die Konfiguration zu ändern.
  • die Kommunikation für eine Übertragung im Ereignisfall gestört ist
    >> überprüfen Sie die konfigurierten Kommunikationswege und informieren Sie bei Bedarf den Errichter
  • Signalisierungseinrichtungen (z. B. die Sirene) gestört sind
  • die Supervisionsstörung einer Funk-Komponente vorliegt
    >> prüfen Sie die Zone bzw. den Melder und informieren Sie ggf. den Errichter
  • Störungen vorliegen, wie z. B. des Notstrom-Akkus, der regulären Spannungsversorgung usw.