1. Home
  2. Secvest Funkalarmanlage
  3. Wieso schaltet die Secvest über das Funk-Bedienteil sofort scharf?

Wieso schaltet die Secvest über das Funk-Bedienteil sofort scharf?

Secvest Funk-Bedienteil schaltet Alarmzentrale sofort scharf, trotz konfigurierter Ausgangszeit | Funktion „FKBDT Sofort Aktivierung“ ist aktiviert
# Secvest Touch Funkalarmanlage (FUAA50500)

Lesedauer: ca. 1 Minuten

Beim Hinzufügen eines Funk-Bedienteils zur Secvest ist die Funktion „Sofort Aktivierung“ werkseitig aktiviert.

Falls die Funktion aktiviert ist und ein Benutzer die Taste „Aktivieren“ auf dem Secvest Funk-Bedienteil (FUBE50000 bis FUBE 50001) drückt, dann übergeht die Alarmzentrale eine ggf. konfigurierte Ausgangsverzögerung und schaltet sofort scharf.

• Bei Bedarf: Gehen Sie den Pfad  (z. B.) Web-Oberfläche > Errichtermodus > Komponenten > Funk Bedienteil > (z. B.) FKBDT 1 .

Dadurch erscheint die Maske „FKBDT 1“.

• Deaktivieren Sie die Funktion „Sofort Aktivierung“, indem Sie den Haken aus der entsprechenden Checkbox entfernen.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche „Übernehmen“, um die Einstellung zu speichern.
  • Verlassen Sie den Errichtermodus.

Jetzt startet eine ggf. konfigurierte Ausgangszeit, nachdem ein Benutzer die Secvest am Funk-Bedienteil aktiviert hat.