1. Home
  2. Secvest Funkalarmanlage
  3. Wie aktiviere ich die Status-Rückmeldung für die Bedienteile?

Wie aktiviere ich die Status-Rückmeldung für die Bedienteile?

Funktion „2WAY Rückmeldung“ aktivieren | Funk-Fernbedienungen, Funk-Bedienteile, Secvest Key und Türzusatzschloss signalisieren Status der Alarmzentrale | Warum funktioniert die Status-Rückmeldung nicht?
# Secvest Touch Funkalarmanlage (FUAA50500)

Lesedauer: ca. 1 Minuten

Werkseitig ist die Funktion „2WAY Rückmeldung“ aktiviert. Die Funktion aktivieren Sie manuell als Errichter im Errichtermodus.

• Gehen Sie den Pfad  (z. B.) Web-Oberfläche > Errichtermodus > System > Benutzerzugriff .
  • Aktivieren Sie die die Funktion „2WAY Rückmeldung“, indem Sie einen Haken in die entsprechende Checkbox setzen.
  • Klicken Sie auf „Übernehmen“, um die Einstellungen zu speichern.
  • Verlassen Sie den Errichtermodus.

Somit erhalten die Benutzer einer Funk-Fernbedienung, eines Funk-Bedienteils, des Secvest Keys oder eines Türzusatzschosses eine optische oder akustische Rückmeldung direkt an dem entsprechenden Bedienelement zum Status der Secvest.