1. Home
  2. Smartvest Funk-Alarmanlage
  3. Wie schalte ich das Gerät an meiner Funk-Steckdose ein und aus?

Wie schalte ich das Gerät an meiner Funk-Steckdose ein und aus?

Geräte per Funk-Steckdose einschalten/ausschalten
# Smartvest (FUAA35010A)

# Smartvest Funk-Steckdose (FUHA35000A)

(Für die Anzeige von Videos per Youtube die Website-Cookies akzeptieren, falls nicht schon geschehen. Die Cookie-Einstellungen erreichst du über das Menü auf dieser Website.)

Wie du für deine Funk-Steckdose ein Szenario („Tür auf >> Licht an„) konfigurierst siehst du hier.

Wie du deine Funk-Steckdose mit der Smartvest App verbindest siehst du hier.