1. Home
  2. Secvest Funkalarmanlage
  3. Wie kann ich die Secvest ohne Code aktivieren?

Wie kann ich die Secvest ohne Code aktivieren?

Funktion „Schnell Aktiv“ für Funk-Bedienteil und Lokale Benutzeroberfläche
# Secvest Touch Funkalarmanlage (FUAA50500)

Lesedauer: ca. 2 Minuten

Diese Bedienelemente ermöglichen das Aktivieren der Alarmzentrale ohne Code, unter den entsprechenden Voraussetzungen:

• die Lokale Benutzeroberfläche der Secvest, falls Funktion „Schnell Aktiv“ aktiviert ist
  • ein Secvest Funk-Bedienteil (FUBE50001), falls Funktion „Schnell Aktiv“ aktiviert ist
  • die Secvest App für Android (APP50200) und iOS (APP50000), sobald erfolgreich mit der Secvest verbunden ist.
  • ein Secvest Proximity-Schlüssel (FUBE50020), sobald einem Benutzer hinzugefügt
  • eine Secvest Funk-Fernbedienung (FUBE50010 bis FUBE50015), sobald einem Benutzer hinzugefügt
  • ein Secvest Funk-Schlüsselschalter (FUBE50060 bis FUBE50061), sobald erfolgreich als Funk-Bedienteil eingelernt und programmiert
  • ein Secvest Key Funkzylinder (FUKE53030), sobald erfolgreich als Türschloss eingelernt und programmiert
  • ein wAppLoxx Zylinder (z. B. WLX-LMIFA-AP-00), sobald erfolgreich mit der Secvest verbunden
Info

Die Funktion „Sofort Aktiv“ ist in der Secvest EN 50131-konform werkseitig deaktiviert.

Falls die Funktion aktiviert ist und ein Benutzer die Taste „Aktivieren“ (mit dem geschlossenen Schloss) drückt, entweder auf der Lokalen Benutzeroberfläche, oder auf dem Funk-Bedienteil, dann übergeht die Alarmzentrale die Code-Eingabe und schaltet sofort scharf.

• Bei Bedarf: Gehen Sie den Pfad „Web-Oberfläche > Errichtermodus > System > Benutzerzugriff“.
  • Aktivieren Sie die Funktion „Schnell Aktiv“, indem Sie den Haken in die entsprechende Checkbox setzen.
Info

Ist die Funktion „Sofort Aktiv“ aktiviert, dann ist die Secvest nicht mehr EN 50131-konform.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche „Übernehmen“, um die Einstellung zu speichern.