1. Home
  2. Secvest Funkalarmanlage
  3. Wie starte ich bei der Secvest Touch den Reinigungsmodus?

Wie starte ich bei der Secvest Touch den Reinigungsmodus?

Wie kann ich die Tasten/Oberfläche saubermachen, ohne das eine Aktion entsteht? | Reinigungsmodus ausführen
# Secvest Touch Funkalarmanlage (FUAA50500)

Lesedauer: ca. 2 Minuten

Den Reinigungsmodus der Secvest Touch starten Sie durch gleichzeitiges Drücken der linken und rechten Navigations-Taste an der Lokalen Benutzeroberfläche der Alarmzentrale.

Hinweis

Es ist nicht möglich, die Zentrale während der Reinigungszeit zu bedienen, insbesondere gilt dies für die Doppel-Tasten-Funktionalität (Feuer, Überfall, Medizin, Pflege).

Wie Sie die Funktion „Reinigungsmodus“ grundsätzlich aktivieren erfahren Sie hier.

0. Voraussetzungen

Um den Reinigungsmodus der Secvest Touch zu starten müssen folgende Voraussetzungen zwingend vorliegen:

• Es liegt kein Alarm an.

1. Reinigungsmodus starten

• Drücken Sie gleichzeitig die linke und rechte Navigations-Taste.

Dadurch startet der Reinigungsmodus. Das Display zeigt den Hinweis „Reinigungsmodus“.

Alle Tasten der Lokalen Benutzeroberfläche sind damit für 35 Sekunden gesperrt.

Während der letzten 5 Sekunden zeigt Ihnen ein akustisches Signal und ein Countdown im Display, dass die Tasten bzw. die Lokale Benutzeroberfläche in Kürze wieder in den normalen Betriebsmodus zurückgeht.
Im Display erscheint zudem der Hinweis „Reinigungsmodus Ende“.

Hinweis

Es ist nicht möglich, die Zentrale während der Reinigungszeit zu bedienen, insbesondere gilt dies für die Doppel-Tasten-Funktionalität (Feuer, Überfall, Medizin, Pflege).

Der Reinigungsmodus stoppt vor Ablauf der 35 Sekunden, sobald:

• ein Alarm auftritt.
  • der Pflegenotruf-Timer startet (= 30 Sekunden, um einen Pflegnotruf abzubrechen).
  • der Inaktivitäts-Warnungs-Timer startet (= 2 Minuten, um einen Pflegenotruf aufgrund Inaktivität abzubrechen).

Die Lokale Benutzeroberfläche kehrt in all diesen Fällen sofort in den normalen Betriebsmodus zurück.

Wie Sie die Funktion „Reinigungsmodus“ grundsätzlich aktivieren erfahren Sie hier.