1. Home
  2. Smartvest Funk-Alarmanlage
  3. Warum erhalte ich keine E-Mails?

Warum erhalte ich keine E-Mails?

E-Mail-Adresse bestätigen | Benachrichtigungen/Mitteilungen per E-Mail
# Smartvest (FUAA35010A)

Lesedauer: ca. 1 Minuten.

Damit du im Ereignisfall (z. B. Feuer-Alarm) E-Mails von der Smartvest erhältst, ist es notwendig, dass du die entsprechenden E-Mail-Adressen verifizierst (= bestätigst).

Nachdem du die entsprechende(n) E-Mail-Adresse(n) in die Smartvest App eingegeben hast erhältst du auf diese Adresse(n) umgehend eine E-Mail von smartvest@abus-sc.com mit dem Betreff „Please confirm your email adress for email notification“.

In manchen Fällen landen diese E-Mail in den Spam- oder Junk-E-Mail-Ordnern.

• Bestätige die entsprechende E-Mail-Adresse, indem du auf den blau hinterlegten Link klickst/tippst.

Nach einem erfolgreichen Bestätigen zeigt dein Web-Browser die Nachricht:
„Your Email address has been verified“.