1. Home
  2. Secoris Alarmsystem
  3. Warum zeigt die Secoris die falsche Uhrzeit an?

Warum zeigt die Secoris die falsche Uhrzeit an?

Einstellung „Cloud Zeit Syn„ ist aktiv | Ländereinstellung „UK„ gewählt?
# Secoris (ESEZ60500)

Die Anzeige der Uhrzeit über die aktivierte Einstellung „Cloud Zeit Syn„ (Uhrzeit wird über die ABUS Cloud bezogen) hängt mit der Ländereinstellung zusammen, die während der Erstinbetriebnahme der Secoris-Einbruchmeldeanlage gewählt wurde. Wurde in der Ländereinstellung z. B. „UK„ gewählt, wird die Uhrzeit für das Vereinigte Königreich angezeigt.

Um die Ländereinstellung zu korrigieren muss ein kompletter Reset durchgeführt werden, ein gestufter Reset reicht nicht aus. Es ist nicht möglich eine zuvor erstellte Konfiguration nach dem Reset wieder einzuspielen, denn bei der Konfiguration wird die Länderauswahl mit übertragen.