1. Home
  2. SLT Sicherheitsbeschlag
  3. Warum zeigt die SKM-Software die COM-Schnittstelle nicht an?
  1. Home
  2. CodeLoxx Türzylinder
  3. Warum zeigt die SKM-Software die COM-Schnittstelle nicht an?

Warum zeigt die SKM-Software die COM-Schnittstelle nicht an?

Dropdown-Menü beachten | Adapterkabel zuerst einstecken, dann SKM starten | Treiber für Transfergerät/Adapter herunterladen
# CodeLoxx
# SLT
# ZL

Beachten Sie folgende Punkte bzgl. der COM-Schnittstelle:

• Ist die COM-Schnittstelle über das entsprechende Dropdown-Menü auswählbar?
  • Beachten Sie folgende Reihenfolge: Zuerst Adapterkabel des Transfergeräts stecken, anschließend SKM-Software starten.
  • Kann Ihr PC/Laptop-Betriebssystem auf den aktuellen Treiber des Transfergeräts/Adapters zugreifen?