1. Home
  2. Secvest Funkalarmanlage
  3. Was bedeutet der Anruf-Modus „Einzeln“ bzw. „Abwechselnd“?

Was bedeutet der Anruf-Modus „Einzeln“ bzw. „Abwechselnd“?

Anruf-Modi in Funktion „NSL Reporting“, „Pflegenotruf“ usw.
# Secvest Touch Funkalarmanlage (FUAA50500)

Lesedauer: ca. 1 Minuten

Mit Anrufmodus „Einzeln“ kontaktiert die Alarmzentrale den „(Tel. oder IP) Empfänger 1“.

Mit Anrufmodus „Abwechselnd“ kontaktiert die Alarmzentrale im ersten Versuch den „Empfänger 1“. Falls dieser die Meldung nicht entgegennimmt kontaktiert die Secvest im zweiten Versuch den „Empfänger 2“; falls dieser auch nicht entgegennimmt kontaktiert die Zentrale im dritten Versuch wieder den „Empfänger 1“ usw.

Die Secvest unternimmt in beiden Anruf-Modi max. 16 Anruf-Versuche.

Sie geben mit einer Festlegung auf einen der beiden Modi grundsätzlich die Funktion frei. Für ein erfolgreiches Übertragen von der Secvest zu einer NSL müssen Sie allerdings weitere Einstellungen vornehmen.

Durch beide Modi erreichen Sie die EN 50131-Konformität gleichermaßen.