1. Home
  2. WLAN Schwenk Neige Außen-Kamera
  3. Welches Signalverstärkerset ist mit meiner Kamera kompatibel?
  1. Home
  2. WLAN Außen-Kamera
  3. Welches Signalverstärkerset ist mit meiner Kamera kompatibel?
  1. Home
  2. Smart Security World WLAN Lichtkamera
  3. Welches Signalverstärkerset ist mit meiner Kamera kompatibel?

Welches Signalverstärkerset ist mit meiner Kamera kompatibel?

Das Signalverstärkerset TVAC17530 ist mit folgenden Überwachungskameras aus der ABUS Comfort-Line kompatibel:

• WLAN Schenk Neige Außen-Kamera (PPIC42520)
  • WLAN Außen-Kamera (PPIC44520)
  • EasyLook (PPDF17000) und entsprechende Zusatz-Kameras (PPDF17520)

Das Signalverstärkerset TVAC17520 ist zu folgenden Kameras kompatibel:

• Smart Security World WLAN Innen Schwenk-/Neige-Kamera (PPIC32020)
  • Smart Security World WLAN Außen Schenk-/Neige-Kamera (PPIC32520)
  • Smart Security World WLAN Tube-Kamera (PPIC34520)
  • Smart Security World WLAN Video-Türsprechanlage (PPIC35520)
  • Smart Security World WLAN Lichtkamera (PPIC36520)
  • WLAN Schwenk-/Neige-Kamera & App (TVAC19000 etc.)
  • WLAN Außenkamera & App (TVAC19100 etc.)
  • OneLook-Sets (PPDF16000, PPDF18000 etc.) und entsprechende Zusatz-Kameras
  • Digitales Funk-Überwachungsset (TVAC18000 etc.) und entsprechende Zusatz-Kameras
  • Heim-Videoüberwachungsset Touch & App (TVAC 16000) und entsprechende Zusatz-Kameras
  • Heim-Videoüberwachungsset (TVAC15000, TVAC14000) und entsprechende Zusatz-Kameras