1. Home
  2. Secvest Funkalarmanlage (z. B. FUAA50500)
  3. Wie deaktiviere ich die Funktion „Überfall“ auf der Fernbedienung?

Wie deaktiviere ich die Funktion „Überfall“ auf der Fernbedienung?

Funktion „Überfall“ auf der Fernbedienung(en) sperren/deaktivieren
# Secvest Touch Funkalarmanlage (FUAA50500)

Lesedauer: ca. 1 Minuten

Die Funktion „Überfall„ ist werkseitig deaktiviert. Falls Sie die Funktion als Administrator aktivieren oder deaktivieren wollen:

• Melden Sie als Administrator an, z. B. mithilfe der Web-Oberfläche der Secvest.
  • Gehen Sie den Pfad  Erweitertes Benutzermenü > Systemkonfiguration > Fernbedienungen .

Dadurch öffnet sich die Maske „Fernbedienungen“.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche „Überfall Reaktion“.
  • Aktivieren oder Deaktivieren Sie die Funktion.
  • Verlassen Sie das Erweiterte Benutzermenü.

Wie Sie als Errichter die Funktion „Überfall“ grundsätzlich konfigurieren, damit Benutzer einen stillen, akustischen oder angezeigten Überfall-Alarm auslösen können, erfahren Sie hier.