1. Home
  2. Smartvest Funk-Alarmanlage (FUAA35010A)
  3. Wie kann ich mein Admin-Passwort zurücksetzen?

Wie kann ich mein Admin-Passwort zurücksetzen?

Admin-Passwort vergessen
# Smartvest (FUAA35010A)

Lesedauer: ca. 1 Minuten.

In diesem Fall musst du ein Reset an der Zentrale durchführen.

Das geht – am besten mit Hilfe eines spitzen Gegenstandes (z. B. einer Büroklammer) – auf der Rückseite der Smartvest-Zentrale.

• Den Reset-Knopf so lange gedrückt halten (ca. 10 Sekunden), bis die LED erlischt und die Zentrale ein akustisches Signal gibt.

Das Pairing der bereits eingelernten Komponenten und die wichtigsten Einstellungen gehen dabei nicht verloren.

Eine ausführliche Anleitung findest du in der Bedienungsanleitung, die in der App abgespeichert ist – natürlich ist die Anleitung auch ohne Passwort, über das „Zahnrad“-Symbol im rechten oberen Bereich des App-Bildschirms, erreichbar.