1. Home
  2. Smartvest Funk-Alarmanlage
  3. Wie konfiguriere ich das Szenario „Tür öffnen >> Kamera schwenkt„?

Wie konfiguriere ich das Szenario „Tür öffnen >> Kamera schwenkt„?

Melder steuert Überwachungskamera
# Smartvest (FUAA35010A)

# Smartvest Funk-Öffnungsmelder (FUMK35000A)
# WLAN Schwenk-/Neige-Kamera & App (TVAC19000)
# ABUS Smart Security World WLAN Innen Schwenk-/Neige-Kamera (PPIC32020)

(Für die Anzeige von Videos per Youtube die Website-Cookies akzeptieren, falls nicht schon geschehen. Die Cookie-Einstellungen erreichst du über das Menü auf dieser Website.)

Wie du deinen Öffnungsmelder mit der Smartvest App verbindest siehst du hier.

Wie du deine Kamera mit der Smartvest App verbindest siehst du hier.