1. Home
  2. CodeLoxx Türzylinder
  3. Wie lege ich einen Programmierschlüssel während der Erstinbetriebnahme eines CodeLoxx-Zylinders an?

Wie lege ich einen Programmierschlüssel während der Erstinbetriebnahme eines CodeLoxx-Zylinders an?

Programmierschlüssel anlegen/einlernen während der Inbetriebnahme
# CodeLoxx

Gehen Sie während der Inbetriebnahme eines CodeLoxx-Zylinders zum Anlegen eines CodeLoxx-Programmierschlüssels wie folgt vor:

• Innenkappe des Zylinders demontieren
  • Batterie einlegen
  • Für Initialisierung den Reset-Taster mind. 6 Sekunden drücken

Daraufhin erscheint ein Rot/Grünes-Wechsel-Blinken für 6 Sekunden.

• Innerhalb dieser 6 Sekunden beliebigen Schlüssel präsentieren; dies ist nun der Programmierschlüssel.

Tipp: Den Programmierschlüssel kennzeichnen und sicher aufbewahren.