1. Home
  2. Secvest Funkalarmanlage
  3. Wie lösche ich eine (verloren gegangene) Funk-Fernbedienung?

Wie lösche ich eine (verloren gegangene) Funk-Fernbedienung?

Fernbedienung(en) entfernen
# Secvest Touch Funkalarmanlage (FUAA50500)
# Secvest Funk-Fernbedienung (FUBE50010 bis FUBE50015)

Lesedauer: ca. 2 Minuten

1. Eigene Funk-Fernbedienung löschen

Dadurch öffnet sich die Maske „Fernbedienungen“.

• Wählen Sie „Entfernen„.
  • Drücken Sie nun entweder irgendeine Taste der entsprechenden Fernbedienung.
    Oder, falls die Fernbedienung verloren gegangen ist: Wählen Sie „Keine Fernbedienung„ und anschließend den Benutzer, dem die Fernbedienung zugeordnet ist.

Die Lokale Benutzeroberfläche gibt ein akustisches Signal (Doppel-Ton) für ein erfolgreiches Entfernen.

2. Alle Fernbedienungen gleichzeitig löschen

Dadurch öffnet sich die Maske „Fernbedienungen“.

• Wählen Sie „Entfernen alle„.

Dadurch erscheint die Frage: „Sind Sie sicher?„

• Wählen Sie „Ja„, um alle Fernbedienungen mit diesem Schritt zu löschen.

Die Lokale Benutzeroberfläche gibt ein akustisches Signal (Doppel-Ton) für ein erfolgreiches Entfernen.