1. Home
  2. Secvest Funkalarmanlage
  3. Kann ich die Alarmanlage über das Bedienteil scharf und unscharf schalten?

Kann ich die Alarmanlage über das Bedienteil scharf und unscharf schalten?

Alarmanlage scharf schalten | Alarmanlage unscharf schalten | Bedienteil
# Secvest Touch Funkalarmanlage (FUAA50500)
# Secvest Funk-Bedienteil (FUBE50001)

Lesedauer: ca. 1 Minute

0. Voraussetzungen

Um das Scharf- und Unscharfschalten der Secvest mit einem Funkbedienteil zu ermöglichen, müssen folgende Voraussetzungen zwingend vorliegen:

• Das Bedienteil muss als Komponente an die Secvest Zentrale angebunden sein.
  • Die Secvest muss per Errichtermodus entsprechend konfiguriert worden sein.

1. Aktivieren der Scharf- und Unscharf-Schaltfunktion des Bedienteils

• Begeben Sie sich mithilfe der Lokalen Benutzeroberfläche (= Display und Bedienfeld der Alarmzentrale) in den Errichtermodus (ugs. Errichtermenü).
  • Gehen Sie den Pfad: System > Sicherheit > Komponenten > FBT Deaktiv/Aktiv
  • Wählen Sie nun die Option: Immer

Jetzt können Sie die Alarmanlage komplett über das Bedienteil scharf und unscharf schalten.

Weitere relevante Themen zur Secvest finden Sie hier