1. Home
  2. CodeLoxx Türzylinder
  3. Wie programmiere ich den Permanentzutritt manuell?

Wie programmiere ich den Permanentzutritt manuell?

Chip-Schlüssel für Permanentzutritt programmieren (ohne SKM-Software) | Permanentzutritt aktivieren/deaktivieren
# CodeLoxx

Das Medium, dass als Permanentzutritt-Schlüssel angelegt werden soll darf dem System noch nicht bekannt sein.

• Programmierschlüssel in den Leser stecken und stecken lassen, bis Lese-Einheit rot leuchtet; Programmierschlüssel dann entfernen.
  • Während des roten Leuchtens neuen Chip-Schlüssel in den Leser einstecken.

Der neue Chip-Schlüssel ist nun als Permanentzutritt-Schlüssel eingelernt.

Um den Permanentzutritt zu aktivieren:

• Permanentzutritt-Schlüssel stecken und stecken lassen, bis die Lese-Einheit zunächst grün blinkt und dann kurz rot leuchtet.
  • Während dem roten Leuchten den neuen Permanentzutritt-Schlüssel entfernen und erneut stecken.

Der Permanentzutritt ist nun aktiviert.

Zum Deaktivieren des Permanentzutritts:

• Den Permanentzutritt-Schlüssel 3x nacheinander präsentieren, wodurch die Lese-Einheit jedes mal kurz grün aufblinkt.