1. Home
  2. Secvest Funkalarmanlage
  3. Wie schalte ich den Türgong aus?

Wie schalte ich den Türgong aus?

Die Alarmzentrale gibt einen akustischen Ton beim Öffnen einer Zone | Gong bei Bedarf temporär ausschalten/einschalten
# Secvest Touch Funkalarmanlage (FUAA50500)

Lesedauer: ca. 1 Minuten

• Melden Sie als Administrator oder Normaler Benutzer an, z. B. mithilfe der Web-Oberfläche der Secvest.
  • Gehen Sie den Pfad  (Erweitertes) Benutzermenü > System > Funktionen Ein/Aus > Gong .
  • Wählen Sie je nach aktueller Einstellung „Aktivieren“ oder „Deaktivieren“.
  • Verlassen Sie das (Erweiterte) Benutzermenü.

Ein Türgong macht Sinn z. B. in einem Ladengeschäft.

Die deaktivierte (= unscharfgeschaltene) Alarmzentrale gibt während der normalen Öffnungszeiten des Geschäfts mit jedem Auslösen eines Melders (z. B. ein Öffnungsmelder löst aus durch ein Öffnen der Tür) ein akustisches Signal = Türgong.

Vorausgesetzt der Melder besitzt die Zoneneigenschaft Türgong.

Wie Sie als Errichter einen Melder mit der Zonen-Eigenschaft „Türgong“ ausstatten erfahren Sie hier.