1. Home
  2. Secvest Funkalarmanlage
  3. Wie teste ich konfigurierte Ausgänge?

Wie teste ich konfigurierte Ausgänge?

Programmierte Funk- bzw. Draht-Ausgänge überprüfen

Lesedauer: ca. 1 Minuten

Als Errichter testen Sie konfigurierte Funk- bzw. Draht-Ausgänge im Errichtermodus, z. B. mithilfe der Web-Oberfläche.

• Melden Sie sich als Errichter an, z. B. mithilfe der Web-Oberfläche.
  • Gehen Sie den Pfad  Errichtermodus > Test > Ausgänge

Dadurch erscheint die Maske „Test Ausgänge„ mit einer Liste aller konfigurierten Ausgänge.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche „Umschalten„.

Nach dem Verlassen des Errichtermodus schalten alle Ausgänge, die eventuell durch den Test noch geschaltet sind, in den programmierten Grundzustand zurück. Ausnahme sind die Ausgänge, die benutzergesteuert schaltbar sind.