1. Home
  2. Smartvest Funk-Alarmanlage
  3. Wie vergebe ich einen individuellen Code für das Bedienteil? Wie lerne ich einen Proximity-Chip-Sticker ein?

Wie vergebe ich einen individuellen Code für das Bedienteil? Wie lerne ich einen Proximity-Chip-Sticker ein?

Smartvest per Tastatur und/oder Chip-Schlüssel aktivieren und deaktivieren
# Smartvest (FUAA35010A)

# Smartvest Funk-Bedienteil (FUBE35011A)
# Smartvest/Terxon Proximity-Chip-Sticker (AZ5502)

(Für die Anzeige von Videos per Youtube die Website-Cookies akzeptieren, falls nicht schon geschehen. Die Cookie-Einstellungen erreichst du über das Menü auf dieser Website.)

Wie du deine Fernbedienung mit der Smartvest App verbindest siehst du hier.