1. Home
  2. wAppLoxx (1.0/SE/AE)
  3. Wie wechsle ich den Gerätenamen?

Wie wechsle ich den Gerätenamen?

Namen der WLX Control finden | WLX Control umbenennen

Lesedauer: ca. 2 Minuten.

Der Gerätename „wAppLoxx Control“ erscheint per Werkseinstellung zur Identifikation im heimischen Netzwerk und der wAppLoxx-App.

Bei Bedarf ändern Sie diesen Namen in wenigen Schritten.

0. Voraussetzungen

Um den Gerätenamen zu ändern müssen folgende Voraussetzungen zwingend vorliegen:

• Das System ist in Betrieb genommen.

1. Gerätename ändern

• Melden Sie sich als Administrator an, mithilfe der Benutzeroberfläche der wAppLoxx Control und dem entsprechenden Benutzernamen und Kennwort.
  • Gehen Sie den Menü-Pfad  Systemeinstellungen > Datum und Uhrzeit .

Es erscheint eine Maske, die Ihnen im unteren Bereich den Gerätenamen zeigt.

• Ändern Sie den Gerätenamen, z. B. in „WLX Control Hauptgebäude“, indem Sie den Eintrag im entsprechenden Eingabefeld überschreiben.
  • Klicken Sie auf „Anwenden“, um Ihre Angaben zu speichern.
  • Verlassen Sie die Benutzeroberfläche.