1. Home
  2. CodeLoxx Türzylinder
  3. Wie wirkt sich die Zeitumstellung auf CLX-Zylinder aus?

Wie wirkt sich die Zeitumstellung auf CLX-Zylinder aus?

Umstellung auf Sommerzeit und Winterzeit
# CodeLoxx

Wenn manuell programmiert wurde ist die Zeitumstellung nicht relevant, da der Zylinder keine Zeitfunktion hat.

Wenn mit der Software ABUS Seccor Key Manager (kurz SKM) programmiert wurde und Datum/Uhrzeit eingestellt sind (protokollierende Systeme) müssen Sie alle 1,5 Jahre den Datensatz aktualisieren. Beim Beladen des Transfergeräts (kurz TG) werden die nächsten 2 Umstellungen mit in den Zylinder übertragen. Die Zeit stellt sich dann automatisch vor und zurück.