1. Home
  2. WLAN Akku Cam
  3. Die Basisstation wiederholt die Meldung „Erfolgreich mit dem Netzwerk verbunden“?

Die Basisstation wiederholt die Meldung „Erfolgreich mit dem Netzwerk verbunden“?

Sprachbefehl/Sprachausgabe „Netzwerk verbunden„ | Verbindungsqualität prüfen | Basisstation spricht/redet | Ansage/Ton ausschalten/abschalten
# Basisstation für WLAN Akku Cam (PPIC90010, PPIC90000 etc.)

Lesedauer: ca. 1 Minute

Falls die Basisstation wiederholt Sprachbefehle ausgibt, prüfe die Verbindungsqualität der Basisstation zum Router. Bei einer schlechten Verbindung versucht die Basisstation sich bei Verbindungsabbrüchen erneut mit dem Router zu verbinden, deshalb wird der Sprachbefehl wiederholt ausgegeben. Teste ggf. eine andere Position der Basisstation.

Grund kann auch sein, dass deine Internetverbindung von deinem Anbieter automatisch kurzzeitig getrennt wird (oft in der Nacht), und dein Router sowie die Basisstation sich anschließend wieder verbinden müssen.

Um die Sprachausgabe der Basisstation generell zu deaktivieren:

• Gehe in der App den Pfad: Kamera-Übersicht > Live-Ansicht > Kameraeinstellungen > Basisstation-Einstellungen > Sprachbefehle deaktivieren