1. Home
  2. WLAN Schwenk Neige Außen-Kamera (PPIC42520)
  3. Warum erhalte ich (keine) Benachrichtigungen?

Warum erhalte ich (keine) Benachrichtigungen?

Push-Nachrichten aktivieren/deaktivieren | Einstellungen für E-Mail-Versand konfigurieren
# ABUS WLAN Schwenk Neige Außen-Kamera (PPIC42520), ABUS WLAN Außen-Kamera (PPIC44520)

Lesedauer: ca. 3 Minuten

Die Kamera sendet Ihnen per App2Cam Plus umgehend Push-Benachrichtigungen (Werkseinstellung) auf das entsprechende Smartphone/Tablet, sobald die ab Werk aktivierte, intelligente Bild-Analyse eine entsprechende Bewegung vor Ort wahrnimmt bzw. auf Basis der von Ihnen gewählten, persönlichen Einstellungen (z. B. zur intelligenten Bewegungserkennung).

Den optionalen Versand über und auf ein persönliches E-Mail-Postfach (Anbieter Web, Gmx, Google etc.) müssen Sie zuerst aktivieren und in den Benachrichtigungseinstellungen konfigurieren.

Push-Nachrichten per App2Cam Plus

• Gehen Sie den Pfad: Übersicht > Menü > Einstellungen > Erweitere Einstellungen > Benachrichtigungseinstellungen
  • Aktivieren/Deaktivieren Sie die Funktion Push-Benachrichtigung
Info

Falls die Funktion aktiviert ist erhalten Sie immer dann Push-Nachrichten, wenn zusätzlich das System aktiviert („Armed„) ist. Umgekehrt erhalten Sie keine Push-Nachrichten, wenn das System deaktiviert („Disarmed„) ist. Gründe für keine oder verzögerte Nachrichten können auch sein, dass zum Zeitpunkt der Bewegungserkennung Ihr mobiles Endgerät kein Mobilfunk- bzw. WLAN-Empfang hatte, oder das per Zeitplan ein Versand unterdrückt wird.

E-Mail-Nachrichten

• Gehen Sie den Pfad: Übersicht > Menü > Einstellungen > Erweitere Einstellungen > Benachrichtigungseinstellungen
  • Aktivieren/Deaktivieren Sie die Funktion E-Mail-Benachrichtigung
  • Gehen Sie weiter zur Maske E-Mail.
  • Tragen Sie die entsprechenden Daten ein, abhängig von Ihrem persönlichen E-Mail-Anbieter/Konto. Beispiel:
    • SMTP-Server: smtp.gmail.com oder smtp.web.de oder …
    • SMTP-Port (je nach Verschlüsselung SSL/StartTLS): 465/587
    • Sender-E-Mail-Adresse: max.mustermann@web.de
    • Passwort: [Passwort des E-Mail-Kontos]
    • Empfänger-E-Mail-Adresse: max.mustermann@web.de
    • Schnappschuss anhängen: aktivieren (nach Bedarf)
    • Einstellungen bestätigen mit OK
Info

Prüfen Sie die Berechtigungen des eigenen E-Mail-Postfachs/Kontos (z. B. in den FAQs Ihres Anbieters), um einen reibungslosen E-Mail-Versand und -Empfang sicherzustellen.

Info

Falls die Funktion aktiviert ist erhalten Sie immer dann E-Mails, wenn zusätzlich das System aktiviert („Armed„) ist. Umgekehrt erhalten Sie keine E-Mails, wenn das System deaktiviert („Disarmed„) ist. Gründe für keine oder verzögerte Nachrichten können auch sein, dass zum Zeitpunkt der Bewegungserkennung Ihr mobiles Endgerät kein Mobilfunk- bzw. WLAN-Empfang hatte, oder das per Zeitplan ein Versand unterdrückt wird.

Weitere Themen zur ABUS WLAN Schwenk Neigen Außen-Kamera und zur ABUS WLAN Außen-Kamera, finden Sie hier.