1. Home
  2. WLAN Schwenk Neige Außen-Kamera
  3. Ich habe meinem Code vergessen
  1. Home
  2. WLAN Außen-Kamera
  3. Ich habe meinem Code vergessen
  1. Home
  2. WLAN Privacy Innen-Kamera
  3. Ich habe meinem Code vergessen

Ich habe meinem Code vergessen

Sicherheitscode | Admin-Passwort | App-Passwort | Kennwort vergessen | Wie komme ich in die App? | Wie komme ich in die Einstellungen?
# ABUS WLAN Schwenk Neige Außen-Kamera (PPIC42520), ABUS WLAN Außen-Kamera (PPIC44520), ABUS WLAN Privacy Innen-Kamera (PPIC31020), ABUS WLAN Licht Außen-Kamera (PPIC46520)

Lesedauer: ca. 2 Minuten

Die Kamera bzw. App2Cam Plus arbeiten mit verschiedenen Passwörtern/Codes für die allgemeine Gerätesicherheit und den Schutz deiner Daten.

Sicherheitscode

• Den Sicherheitscode findest du in der Maske „Kamera-Informationen„: Übersicht > Live-Ansicht > Stift-Symbol

Während der Inbetriebnahme vergibst du den Sicherheitscode für die entsprechende Kamera. Der Administrator (in der Regel der erste Nutzer der Kamera) kann den Code nach der Inbetriebnahme jederzeit ändern. Der Sicherheitscode dient dazu, weiteren Nutzern über ihre Smartphones/Tablets und die App2Cam Plus Zugriff auf die Kamera zu gewähren. Zudem kann der Administrator mit dem Sicherheitscode bei Bedarf die Kamera neu zur App hinzufügen, ohne die Kamera auf die Werkseinstellungen setzen zu müssen.

Admin-Passwort

• Um das Admin-Passwort zu ändern gehe in der App den Pfad: Übersicht > Live-Ansicht > Kameraeinstellungen > Admin-Passwort

Das Admin-Passwort wird erstmalig ebenfalls während der Inbetriebnahme vergeben. Der Administrator kann das Passwort nach der Inbetriebnahme jederzeit ändern. Das Admin-Passwort gewährt Zugang zu den Kamera-Einstellungen (je nach Kamera-Modell: Objektunterscheidung, Privatzonenmaskierung, Zeitpläne etc.), und schützt somit vor unbefugten Veränderungen. Ist das Admin-Passwort nicht mehr bekannt, dann musst du die Kamera auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

App-Passwort

• Um einen Pin-Code zu bestimmen, zu ändern oder zu deaktivieren gehe den Pfad: Übersicht > Einstellungen > App-Passwort

Das App-Passwort (App-Pin-Code) ist optional. Der Pin-Code dient dem Schutz vor unbefugten Öffnen der App2Cam Plus auf deinem Smartphone/Tablet, falls das Gerät auch von anderen Personen benutzt wird. Ist der Pin-Code nicht mehr bekannt, dann musst du die App von deinem Endgerät löschen und neu installieren.