1. Home
  2. wAppLoxx Pro
  3. Kann ich den WLX Pro Repeater im Akku-Modus in Betrieb nehmen?

Kann ich den WLX Pro Repeater im Akku-Modus in Betrieb nehmen?

Reihenfolge Repeater-Inbetriebnahme inkl. Akku
# wAppLoxx Pro

Lesedauer: ca. 1 Minute

Zur Inbetriebnahme des wAppLoxx Pro Repeaters inkl. Akku müssen Sie das Gerät zumindest kurzfristig mit Netzspannung versorgen. Beachten Sie folgende Reihenfolge:

• Antenne montieren
  • Akku einlegen und Akku-Kabel an der BAT anstecken
  • Netzteil anklemmen und einstecken

Alle LEDs leuchten für 2 Sekunden. Wenn die LED 1 dauerhaft leuchtet ist der Repeater bereit zur Installation.

Wenn das Netzteil nun abgesteckt wird, z. B. für einen Geh-Test, dann leuchtet die LED 1 rot.