1. Home
  2. wAppLoxx Pro
  3. Was bedeuten die verschiedenen Signalisierungen am wAppLoxx Pro-Zylinder?

Was bedeuten die verschiedenen Signalisierungen am wAppLoxx Pro-Zylinder?

Zylinder blinkt grün/rot, Zutritt gewährt/verweigert, Batteriewarnung, …
# wAppLoxx Pro

Lesedauer: ca. 2 Minute

Nach dem Präsentieren eines Schließmediums blinken die wAppLoxx Pro-Zylinder zunächst immer 1x grün, als Bestätigung für den Lesevorgang. Im direkten Anschluss folgen die Signalisierungen, wie im Folgenden beschrieben:

• 1x grün 1x rot 1x grün 1x rot: Zylinder bootet
  • blinkt in Intervallen grün: während des Anmeldens an der Control-Einheit, bis Anmeldung erfolgt
  • 10x rot 1x grün 1x lange grün: Zylinder meldet sich ab (unter Zuhilfenahme der Systemkarte; während Zylinder rot blink 1x Reset-Karte an Lese-Einheit halten)
  • 1x rot: Zylinder hat keine Funkverbindung zur Control-Einheit / Drehen am Knauf
  • 2x grün: Zutritt gewährt
  • 3x rot: Zutritt verweigert
  • 1x lang grün: unscharf geschalten
  • 2x grün 1x lang rot: scharf geschalten
  • 4x rot: Control-Einheit nicht erreichbar / unberechtigter Fallback
  • 6x rot: Control-Einheit ist nicht bereit zum Scharfschalten
  • 1x rot 2x grün: Fallback
  • 3x rot 2x grün: Warnung „Schwache Batterie„ (Zylinder gibt anschließend Zutritt verzögert frei)
Info

Bei Signalisierung „Schwache Batterie„ bitte umgehend die Batterie des Zylinders wechseln (lassen). Informationen zum Batteriestatus gibt auch die Benutzeroberfläche der Control-Einheit in der Maske „wAppLoxx„. Wichtige Informationen zum Batteriewechsel finden Sie in der Montage- und Bedienungsanleitung.