1. Home
  2. wAppLoxx Pro
  3. Wie lösche ich einen WLX Pro Repeater aus einer Control-Einheit?

Wie lösche ich einen WLX Pro Repeater aus einer Control-Einheit?

Repeater abmelden/auslernen/löschen
# wAppLoxx Pro

Lesedauer: ca. 1 Minute

Es gibt zwei Varianten einen wAppLoxx Pro Repeater aus einer Control-Einheit zu löschen:

• Entweder: Halten Sie auf der Platine den Pairing-Taster „A„ gedrückt, bis das Auslernen durch die LED-Signalisierung bestätigt wird.
  • Oder: Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der Control-Einheit auf „Löschen„. Beachten Sie, dass in diesem Fall eine Funkverbindung zwischen den Geräten bestehen muss.