1. Home
  2. wAppLoxx Pro Plus
  3. Warum lässt sich der Control Finder für WLX Pro Plus nicht installieren?

Warum lässt sich der Control Finder für WLX Pro Plus nicht installieren?

Fehlermeldung bei Installation | Compiler Visual C++ installieren
# wAppLoxx Pro Plus

Lesedauer: ca. 1 Minuten

Wenn sich die Software Control Finder des wAppLoxx Pro Plus-Systems nicht am PC installieren lässt liegt das in den meisten Fällen am fehlenden Compiler Visual C++ von Microsoft. Es erfolgt in diesen Fällen eine Fehlermeldung in der Art:

Error: …:/waPPloxxPP/rewsources/app/node_modules/nabot-native-addon/build/Relase/nabot5—ist keine zulässige Win32 Anwendung.

Die entsprechende Compiler-Version für Windows (10)-Rechner: VC_redist.x64

Link zum Download bei Microsoft: https://docs.microsoft.com/en-us/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170