1. Home
  2. wAppLoxx Pro Plus
  3. Sprache im Bereich Rollenmanagement für manche Benutzer auf Englisch angezeigt?

Sprache im Bereich Rollenmanagement für manche Benutzer auf Englisch angezeigt?

„Hauptverwalter„ muss Sprache auf „Deutsch„ einstellen
# wAppLoxx Pro Plus

Falls manchen Benutzern im Bereich Rollenmanagement die Inhalte teilweise auf Englisch angezeigt werden:

• Gehen Sie als Hauptverwalter in der Benutzeroberfläche den Pfad: Allgemein > Systemeinstellungen > Sprache
  • Wählen Sie dort die Einstellung Deutsch oder eine andere gewünschte Sprache.