1. Home
  2. WLAN Licht Außen-Kamera
  3. Wie kann ich mit einem zweiten Handy auf meine Kamera zugreifen?
  1. Home
  2. WLAN Schwenk Neige Außen-Kamera
  3. Wie kann ich mit einem zweiten Handy auf meine Kamera zugreifen?
  1. Home
  2. WLAN Außen-Kamera
  3. Wie kann ich mit einem zweiten Handy auf meine Kamera zugreifen?
  1. Home
  2. WLAN Privacy Innen-Kamera
  3. Wie kann ich mit einem zweiten Handy auf meine Kamera zugreifen?
  1. Home
  2. Smart Security World WLAN Lichtkamera
  3. Wie kann ich mit einem zweiten Handy auf meine Kamera zugreifen?
  1. Home
  2. WLAN Akku Cam
  3. Wie kann ich mit einem zweiten Handy auf meine Kamera zugreifen?

Wie kann ich mit einem zweiten Handy auf meine Kamera zugreifen?

Verbundenes Gerät hinzufügen (zu App2Cam Plus auf weiterem Smartphone/Tablet) | zweites Handy verwenden | Device-ID, kurz DID (auch Erkennungsnummer/Identifikationsnummer) | Geräte-Sicherheitscode
# div. Kamera-Modelle aus der ABUS Comfort-Line (Smart Security World ready)

Vorbereitungen

Um mit mehreren mobilen Endgeräten (Smartphone/Tablet) per App2Cam Plus auf deine Überwachungskamera aus der ABUS Comfort-Line zugreifen zu können, benötigst du:

• die Device-ID der Kamera, kurz DID
  • den (Geräte-)Sicherheitscode
  • die App2Cam Plus heruntergeladen auf mindestens ein weiteres mobiles Endgerät

Die DID deiner Sicherheitskamera findest du …

• auf dem Aufkleber mit dem QR-Code, der sich auf deiner Kamera befindet; bei Modellen mit Basisstation befindet sich der Aufkleber auf der Basisstation …
  • und in der App: Gehe in die Live-Ansicht der entsprechenden Kamera und tippe dort rechts oben auf das Stift-Symbol.

Dadurch öffnet sich die Maske „Kamera-Informationen„:
Hinweis

Ändere die DID nicht, ansonsten ist deine Kamera nicht mehr erreichbar per App.

Der (Geräte-)Sicherheitscode wurde während der Inbetriebnahme vergeben; ihn findest du ebenfalls in der Maske „Kamera-Informationen„. Du kannst diesen Code bei Bedarf an jederzeit ändern.

Kamera mit App2Cam Plus auf weiterem Smartphone/Tablet verbinden

Sobald DID und Sicherheitscode parat: App2Cam Plus auf dem zusätzlichen mobilen Endgerät starten und „Verbundenes Gerät hinzufügen„ wählen. Anschließend „Kamera Name„ (frei wählbar), „DID„ und „Sicherheitscode„ eingeben und per Schaltfläche „Speichern„ bestätigen.