1. Home
  2. Secvest Funkalarmanlage
  3. Wie gebe ich den Web-Zugang für den Errichtermodus frei?

Wie gebe ich den Web-Zugang für den Errichtermodus frei?

Web-Zugang für den Errichtermodus freigeben

Lesedauer: ca. 1 Minuten

Den Web-Zugang für den Errichtermodus der Secvest geben Sie als Administrator frei, mithilfe der Lokalen Benutzeroberfläche im Erweiterten Benutzermenü.

Falls Sie als Errichter trotz freigegebenen Web-Zugriff nicht mithilfe der Web-Oberfläche auf die Secvest zugreifen können, dann ist wahrscheinlich die Funktion „Web-Server„ gesperrt.

Inhaltsverzeichnis

1. Web-Zugang für Errichtermodus freigeben

• Melden Sie sich als Administrator an, mithilfe der Lokalen Benutzeroberfläche der Secvest.
  • Gehen Sie den Pfad  Erweitertes Benutzermenü > Konfiguration > Web Zugang .
  • Wählen Sie die Einstellung „Freigegeben„.
  • Verlassen Sie das Erweiterte Benutzermenü.

Ein späteres Sperren der Funktion „Web Zugang„ hat zur Folge, dass ausschließlich der Errichtermodus nicht mehr mithilfe der Web-Oberfläche aufgerufen werden kann.

Das Benutzermenü, das Erweiterte Benutzermenü und die Level 4-Benutzer-Optionen wären in diesem Fall weiterhin mithilfe der Web-Oberfläche und den entsprechenden Zugangs-Daten zu erreichen.

Wie Sie auf die Web-Oberfläche der Secvest zugreifen erfahren Sie hier.

Wie Sie ausschließlich die Zugang zu den Level 4-Benutzer-Optionen sperren erfahren Sie hier.

Wie Sie vorgehen müssen, damit kein Benutzer mehr mithilfe der Web-Oberfläche oder der Secvest App auf die Alarmzentrale zugreifen kann (= Funktion „Web Server„ sperren), erfahren Sie hier.