1. Home
  2. WLAN Akku Cam
  3. Die Zeit- und Datumsanzeige ist nicht korrekt?

Die Zeit- und Datumsanzeige ist nicht korrekt?

Datum/Uhrzeit der Aufzeichnungen falsch | Aufnahmen mit richtiger Datums- und Zeitangabe
# WLAN Akku Cam (PPIC90000 etc.)

Lesedauer: ca. 1 Minute

Für eine korrekte Anzeige von Datum und Uhrzeit beachte/prüfe Folgendes:

• Ist das Datum und die Uhrzeit deines Handys/Tablets richtig eingestellt? Die WLAN Akku Cam übernimmt die Zeit von deinem mobilen Endgerät.
  • Ist die richtige Zeitzone ausgewählt? Für Deutschland gilt:
    • Winterzeit = UTC/GMT +1
    • Sommerzeit = UTC/GMT +2
  • Starte die Basisstation ggf. neu indem du sie absteckst und nach ca. 5 Sekunden wieder einsteckst.