1. Home
  2. wAppLoxx Pro Plus
  3. Kann ich die IP-Adresse der Haupt-/Master-Control nachträglich ändern?

Kann ich die IP-Adresse der Haupt-/Master-Control nachträglich ändern?

IP-Adresse ändern ausschließlich nach Werksreset und Neueinrichtung
# wAppLoxx Pro Plus

Im laufenden Betrieb einer kaskadierten Anlage ist eine Änderung der IP-Adresse der Haupt-/Master-Control nicht möglich. Eine andere IP-Adresse können Sie nach dem Zurücksetzen auf Werkseinstellungen und der folgenden Inbetriebnahme wählen.