1. Home
  2. wAppLoxx Pro Plus
  3. Sicherheitsmechanismus bei mehrfacher Eingabe des falschen Passworts

Sicherheitsmechanismus bei mehrfacher Eingabe des falschen Passworts

Control für 5 Minuten gesperrt
# wAppLoxx Pro Plus

Nach der zehnten falschen Passwort-Eingabe ist die Benutzeroberfläche der wAppLoxx Pro Control Plus für 5 Minuten gesperrt. Die Sperre verlängert sich jeweils um 5 Minuten bei jeder weiteren falschen Passwort-Eingabe. Dazu erfolgt die Meldung Brute Force Protection.