1. Home
  2. SLT Sicherheitsbeschlag
  3. Warum kann ich den Schließplan in der SKM-Software nicht bearbeiten?
  1. Home
  2. CodeLoxx Türzylinder
  3. Warum kann ich den Schließplan in der SKM-Software nicht bearbeiten?

Warum kann ich den Schließplan in der SKM-Software nicht bearbeiten?

Temporäre Datei wurde nicht automatisch gelöscht | .lck-Datei manuell löschen, dann .sec-Datei weiter bearbeiten
# CodeLoxx
# SLT
# ZL

Während dem Bearbeiten einer Schließplan-Datei (Dateityp/-endung = .sec) erstellt die Software ABUS Seccor Key Manager (kurz SKM) immer eine temporäre Datei mit der Endung .lck.

Wenn die SKM-Software unerwartet beendet wurde (z. B. durch Herunterfahren des PCs ohne ordentliches Schließen der SKM-Software, oder durch einen Stromausfall etc.), bleibt neben der Original-Datei auch die temporäre Datei bestehen. Die .lck-Datei liegt mit dem gleichen Dateinamen im gleichen Verzeichnis wie die Original-Datei des Schließplans. Solange die .lck-Datei besteht, ist die Original-Datei .sec nicht zu bearbeiten.

• Löschen Sie die .lck-Datei; im Anschluss lässt sich die .sec-Datei wieder bearbeiten.