1. Home
  2. WLAN Akku Cam
  3. Warum steht mein WLAN nicht in der Kamera-App zur Auswahl?

Warum steht mein WLAN nicht in der Kamera-App zur Auswahl?

WLAN finden | Router-SSID | Verschlüsselungsart | Frequenzband
# WLAN Akku Cam (PPIC90000 etc.)

Wenn z. B. während der Inbetriebnahme dein WLAN-Netzwerk nicht in der App in der Auswahlliste angezeigt wird, beachte/überprüfe bitte Folgendes:

• Die WLAN Akku Cam ist ausschließlich mit 2,4-GHz-Netzwerken kompatibel.
  • Stelle in den Router-Einstellungen sicher, dass die SSID deines Routers sichtbar ist.
  • Ändere ggf. die Verschlüsselungsart deines Routers auf WPA/WPA2/WPA2-PSK.