1. Home
  2. WLAN Akku Cam
  3. Warum wird die Basisstation nicht gefunden?

Warum wird die Basisstation nicht gefunden?

Basisstation einlernen | DHCP | gemeinsames Netzwerk | Router | Stromversorgung | manuelle Dateneingabe
# WLAN Akku Cam (PPIC90000 / PPIC90010 / PPIC90200 / PPIC90520)

Lesedauer: ca. 1 Minute

Bitte überprüfen Sie folgende Punkte:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Netzwerk DHCP unterstützt.
  2. Sind das mobile Endgerät und die Basisstation im selben Netzwerk? Stellen Sie sicher, dass bei der Erstkonfiguration beide Geräte im selben Netzwerk sind.
  3. Der Router hat keine Stromversorgung.
  4. Die Basisstation hat keine Stromversorgung.
  5. Versuchen Sie die Kamera über die manuelle Eingabe der Daten hinzuzufügen.

Weitere Themen zur WLAN Akku Cam finden Sie hier.