1. Home
  2. WLAN Akku Cam
  3. Warum zeigt die Kamera weiße Bereiche im Bild an?

Warum zeigt die Kamera weiße Bereiche im Bild an?

Überblendung | weiße Bereiche im Bild | Kamerabild überblendet
# WLAN Akku Cam (PPIC90000 / PPIC90010 / PPIC90200 / PPIC90520)

Lesedauer: ca. 1 Minute

Die Kamera verfügt über eine Weißlicht-LED für den Nachtbetrieb. Das Licht wird auf reflektierenden Flächen, wie z. B. Glas oder weißen Flächen reflektiert. Platzieren Sie die Kamera nicht vor Glasflächen und achten Sie darauf, diese in geschützten Außenbereichen zu installieren.

Weitere Themen zur WLAN Akku Cam finden Sie hier.